Белая зависть

Владимир Щукин -Римидал
    БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ

Я завидую завистью белой
Ни Тебе, а себе – Ты пойми –
Это может одна только ДЕВА –
Счастьем жить в безответной Любви.

  *   *   *

Я завидую ветру –
Он сладость уст Твоих испил.
Я завидую солнцу,
Познавшему нежность ланит Твоих.
Я завидую летнему дождику –
Он тело Твоё обнимал.
Я завидую семицветной радуге –
Ты любовалась ею столько раз!
Я завидую лесному ручейку –
Ты так умеешь зачарованно слушать его.
Я завидую береговой тропинке,
Которой Ты доверяешься каждый раз.
Я завидую Твоему коту,
Которого Ты ласкаешь каждый вечер.
Я завидую Твоему карасю ВАСЬКЕ,
За которым Ты ухаживаешь каждый день.
Я завидую БЕЛОЙ завистью Твоему любимому, благочестивому супругу,
У которого есть Ты! 

© RIMiDAL      13.02.2013.