Рвутся на небо искры костра,

Любовь Торошина 3
Рвутся  на  небо  искры  костра,
Тянутся  к  ясным  звёздам
Виден ли  сверху  дальним  мирам
Сумрак  планеты?   Поздно….
Тьма  расстелилась  плотным  ковром
Жизнь,  погружая  в  полночь
Ночь,  околдованная  огнём,
Сжигает  дневную  горечь.