Дверь хлопнула...

Алнами
Дверь хлопнула...
И всё - полжизни нету.
Шагов знакомых замирают звуки.
Весна прошла и завершилось лето,
В права вступили осень и разлука.

Два года неудач, два года боли,
Два года ожидания чего-то...
Не пожелаю никому такой юдоли,
Когда в душе лишь плачущие ноты.

Дверь хлопнула...
И всё - полжизни нету.