Десантуру ты не трогай, Кузьминишна...

Михаил Битёв
Друзья мои, продолжим рубрику "По страницам прошлых конкурсов"? Это просто зарисовка для  "Блиц-молнии"( Задание - прокомментировать картину... )

http://www.stihi.ru/2009/12/09/1482

- Бабы сказывали мне
про Петровича -
Будто бешеной коровой
укушен он.
И - душевное соседа
здоровьичко
Оставляет, мол, желать
много лучшего.

Так и есть - гляжу : на крыше он
с зонтиком,
Хоть дождя в помине нет
зимой нынешней.
"ВДВ - forever" - баит
чегой-то там, -
"Десантуру ты не трогай,
Кузьминишна..."
*

Илюстрация : картина художника
Леонида Баранова