Зверь

Владимир Лосев-2
К тебе одной стремлюсь,поверь,
Душой,любовью просветлённой,
Но есть во мне неутолённый
И жаждущий добычи зверь.

И я с тоской и отвращеньем
Всю жизнь,наверно,буду класть
Свои благие побужденья
В его разинутую пасть.