Морской закат

Владимир Лосев-2
Как светится тускло
Над морем закатное солнце.
Как тускло мерцает в темнеющем дорога,
Дорога,которой идут безымянные души
От нашего берега в край,никому не известный.

Успеть бы уйти мне
По призрачной этой дороге,
Пока ещё светит над миром закатное солнце
Последней надеждой
Земного последнего века.