Живая Вода

Павел Миллер
Господь-Иисус мои грехи Забрал,
Он душу мне Омыл Живой Водою!
И в мир вошел я счастья и добра,
Ведь стал идти же узкаю тропою!

Ещё в младенчестве я был крещён
В православном храме по обрядам,
Но радость лишь обрел с Христом,
Ведь осознал,что всегда Он рядом!

Его Любви к нам всем придела нет,
Он Любит Землю нам добра Желая!
Одна Земля из всех других планет
По Слову Господа бурлит живая!

Не будет жизни просто без воды,
А также без лучей чудесных солнца!
Мы Богу все Всесильному видны,
По Его воли дождь на Землю льется!

Живой Водою льется Божье Слово,
Уверававщих Слова Божие Омоют!
Спасут немало душ от власти злого
И не дадут уйти в житейский омут!

Должны мы верить Господу всегда,
Его слова нам новый мир откроют!
Вся наша жизнь как быстрая вода
Приняв Христа станет в миг живою!

2012 год