о-свежи-вать

Блон Дина
хочешь, сегодня на ужин я приготовлю нео(бы)чайное порно?
буду испуганно-скромной и молчаливо-покорной
по направлению мысли твоей поворачиваться, словно флюгер
по ветру, сладостно с радостью принимать страппон и флоггер,

исполнять всё, что вычитала ты в чужом блоге,
или высмотрела в хентаях,
на досуге листая,
я буду сегодня девочкой-недотрогой
изобретательной, давай, а?