Не дай Бог, беда случится...

Евгений Смолик
Стало нам милей всего,
Жить по методу - КаргО,
В деревнЯх Российских, даже,
Молоко теперь в продаже,

Предлагают продавцы,
Помидоры, огурцы,
Взял, помыл, полОжил в рот,
Нахер нужен огород?

Туфли, берцы, сапоги,
На любой размер ноги,
Печку можно не топить,
Из колодца, блин, не пить,

Детей можно не рожать,
На работу не бежать,
Хочешь тёлку, мочи нету?
Обращайся к интернету!

Всё, что делалось веками,
Сердцем, чувствами, руками,
Позабыто дураками,
По причине, блин, простой -

Всюду пашут автоматы,
А мы, ЛЮДИ, как приматы,
Спим-жрём-пьём и гадим тут-же.....
В общем, полный, блин, отстой!

Не дай Бог, беда случится -
Ток, покинет провода,
Где брать пищу? чем лечиться?
На чём ездить, господа?

Переполнив все сортиры,
Мы покинем, блин, квартиры,
И, бродя в вонючей тьме,
Сдохнем, все, в своём дерьме!
-------------------------.