Мой ангелочек спит в кроватке

Тамара Калайда
Мой ангелочек спит в кроватке.
Я на него смотрю украдкой,
Чтоб не нарушить нежный сон.

Я с лаской на него смотрю
И Бога я благодарю,
За то, что мамочкой я стала,
Рожденье новой жизни испытала.

Я Небесам молитву возношу
И мудрости у Бога я прошу,
Чтоб вырастить его и воспитать,
Хорошим другом ему стать.

Чтобы любить таким, как создал Ты,
Чтобы  сбылись его мечты,
Чтоб не менять, а развивать,
Нотаций не читать, а понимать.
Чтоб не мешать, а помогать.

Спокойно спи, сыночек мой.
Я мамочка твоя – всегда с тобой.

(Фото из интернета)