реклама молока

Артём Шадин
нет лучшего лекарства от болезни паранойя,
чем свежее, коровье молоко парное,
один стакан и ты здоров и весел,
и ничего вокруг не бесит,
не злит прохожих взгляд из подо лба,
не раздражает видом шумная толпа,
усы молочные ведут твой рот к улыбке,
и шанс счастливым стать не кажется столь зыбким,
в нём всё: белки, жиры и даже углеводы,
ах если б не оно не быть бы русскому народу,
не быть бы нам с широкой красной рожей,
если б питались мы пшеницею да рожью,
плод вымени, природный антидепрессант,
не веришь мне, тогда проверь ты сам,
встань на заре и в поле огляди стога,
рекой излей ты молока в стакан,
Момент..
вот-вот коснётся солнце крон у елей,
и глушит тишину звук соловьиных трелей,
смакуя, очень осторожно, глоток к глотку,
испей до дна,
энергию трав луговых и трав дорожных,
прими в себя ты на начале дня.

ps: про коровку))
жевала долго, мяла челюстями,
траву, что в поле чистом на земле растёт,
в желудке у неё найдёшь и листик шелестящий в яме,
и клевер луговой что нам приносит мёд.