Коль разум есть

Тамара Калайда
Коль разум есть у каждого из нас,
Фортуной сами мы являемся.
Мы пишем свой сценарий жизни
И он во внешнем мире отражается.
И не понятно почему,
Мы на кого-то обижаемся…

P.S.
Хоть ты фортуна и капризна,
Но все же я по круче!
Решишь уйти, создам получше!


14.02.2013
(Фото из интернета)