Я, - не святой Валентин

Карабас-Барабас
День святого
Валентина помнит
каждая скотина.
Томно вздыхая под
акомпанемент
брынчанья гитары,
до утра в этот
день танцуют
влюблённые пары.
Проходят года,
пролетают столетья.
Хочу,чтобы
сдохли все тёлки,
которых не
успел отыметь я.
Это было давно,
в тридцатые годы,
когда демидовские
ещё не дымили
заводы,надоело
уже тогда
мне куролесить,
и решил я в себе
Маяковского
с Есениным рядом
вместе повесить.
Выгнав любовь
из души на мороз,
эту поганую суку.
Буду злой,как
собака (гав -гав)
холостяцкой жизни
постигать науку.