Шикотанские мелодии

Владимир Лосев-2
Слышно карканье с разных сторон
Обожравшихся рыбы ворон...

Где-то пьяные бабы галдят.
Отовсюду доносится мат...

Стоны чаек...
Сирены судов...
Хриплый скрежет консервных цехов...