вот тут

Бикулова
внутри лопаются мыльные пузыри, музыка громких хлопков.
разбиваясь о ребра память попадает в кровь.

такая тонкая еле видная нить,
вся душа изнывает и стонет в желании не отпустить.

еле ощутимая паутинка из старого кокона,
ветром гонимая, мыслями оберегаемая, сердцем хранимая.

потому что это больно - помнить каждое слово,
каждую буквы особенность, запах теплых минут.

потому что ни на долю секунды не забывала,
эти эмоции, что больше чем то, что можно выразить с помощью слов.

набор ярких картинок, чувств, секунд,
и так рада, дорогой мой человек, так рада, что ты со мной.
в сердце.
вот тут.