Открою дверь!

Людмила Петрова
Не знаю, что сказать! Так странно...
Душа куда-то рвётся без конца!
Я не могу лететь. но постоянно
Душа всё просит у Творца!

Пошли меня в полёт необычайный!
Дай обозреть просторы всей земли...
Узнать хочу, разведать все-все тайны.
Понять весь смысл земной, святой любви...

Зачем же жить, коль не любил ни разу?
А ты, Господь, любил хотя бы раз?
Произносил ты в жизни эту фразу:
Люблю! Произносил! Ну, что же, в добрый час!

Прости, что говорю с тобой об этом!
Наверно, не имею права, но....
Ведь ты безгрешен перед белым светом!
А что любовь? Не грех? А, всё равно...

Пускай грешно! Но я хочу любви!
Пусть даже проклята она! И что ж теперь!
Она придёт, её зови иль не зови!
И я открою ей, открою дверь!