как-то так

Виктория Солодухина
Есть маленькие ангелы
Они спускаются с небес
Обнимают нас привязывая к себе
А потом улетают обратно
Оставляя лишь цепи и воспоминания
Всё то что имеет вес
со временем они появляются
появляются в образе человека
того
с которым всё меняется
когда синий уже не синий
кофе не кофе
а весна не весна
когда хочется видеть слышать обнимать
так сильно
чтоб пропитать сполна
чтобы оставить след
не на теле
в памяти
на много лет
и только нотка капля мгновение
чтобы подольше не дать зажить
чтоб пробирало до костей
до поседения
чтобы всегда с этой памятью жить
...
но эти ангелы
они предатели
и всех так мучают уходя
а нас с тобой так и связывает цепь железная
я порой так жалею
что она не из хрусталя
ведь тогда была бы моя
именно моя