Мой сон

Леночка Новикова
Зажигалась зоря на закате,
Мы сидели с тобой у прибоя,
Любовались забытой мечтою
И тонули у ветра в объятьях.
Заливал дождь песок горячий,
Я спала у тебя на плече,
Но при звездах подобных свече
Все казалось таким настоящим.
Высыхала росса на розе,
Били волны в холодные скалы,
Мне тебя показалось мало,
По щеке покатились слезы.
Допевал соловей свои песни
И принес с собой теплый рассвет,
Ты собрал для меня букет…
В этом сне было так интересно…