Верблюд. Человек хорошему не научит...

Философский Саксаул
               

Ты, верблюд, здесь не мудри,
и не будь так суетлив –
приготовься! Раз-два-три!
Плюйся прямо в объектив!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Одно лицо…»