А матушка судьба - права...

Стрелка Часов
Я не скажу что я любила,
Или меня любили раз.
Жизнь хорошо меня побила,
Без шумных слов и лишних фраз.

Пусть неприятно и обидно,
На горло гордости ступать.
Но к лучшему все это, видно.
Не нужно умным быть, чтоб знать

А матушка судьба - права
И делает все точно по закону
Заплатят те,кто думает "глупа"
Она подарит больше им урону