Я болею тобой

Эмма Роса
Спроси у меня -
Кем я болею?
Тоска на душе,
Но я не жалею!
О том, что тебя
Судьба подарила.
Не думала я
Что люблю так сильно!

Ты мой яд!
И ты мое лекарство!
Ты сладкий рай!
И ад мой одночастно!
Твои глаза
Запали в душу,
Привычный мой
Мир разрушив!

Ты для меня
Светлое виденье.
Души бальзам,
Муза, вдохновение!
Схожу с ума
Я днем и ночью!
Спроси меня -
Что сердце мое хочет?

Я болею тобой!
И мне это в радость!
Я покорилась любви!
Прощай моя гордость!
Я так легко
Попала в снасти,
Вся жизнь кувырком -
И это счастье!