Нет границ

Мириассаель
Нет границ,
Но есть морали путы.
То ли ниц,
То ли с клеймом Иуды.

Счастья нет
Есть лишь шаги на месте.
Али свет,
Али все те кто вместе.

Боли уйдет,
Уйдет и радость в лету.
Птах поет
И все стремится к свету...

   12:33       14 февраля 2013 Г.