Мои мысли. мои... 7

Наталья Лузанова
Красиво все,

на что с любовью смотришь.

Я в этом убеждалась

и не раз.

Когда сосуд Любви

ты свой наполнишь,

То каждый взмах ресниц

откроет пир для глаз.





Илл. - Jim Warren