Чудо...

Стииф
Ты чудо со мной сотворил
Веселой улыбкой, словами.
И двери мне в сказку открыл,
Теперь Я играю годами.
Пусть старость меня подождет,
Ее я не скоро признаю,
Зима всю печаль заберет,
Весну я с тобою встречаю ...