Мечтай

Эмма Роса
Если ты мечтаешь, делаешь то, что любишь,
Не верь, если скажут, что мечтая время зря теряешь,
Что в мире власти денег нет места мечте!
Поверь в свой талант, поверь в свой гений!
Расправь крылья и лети к своей цели!

А ты - мечтай, дерзай!
Иди к своей цели!
Знай, в тебе живет гений!
Не дай невеждам
Тебя сбить с пути
Лавиной сомнений!

В погоне за баксом в суете быстротечных дней
Сами не ведают, что теряют нечто гораздо ценней!
За мечту нужно бороться, идти до конца!
До последнего вздоха, дыхания!
Даже если нет выхода, нет понимания!