Ты

Елена Солодягина
Ты – радость моя бесконечная,
Ты – горе моё, горе горькое,
Ты счастье моё безупречное,
Печаль ты моя, печаль стойкая,
Мечта ты моя, мечта сладкая,
И жизнь ты моя разноцветная,
Судьба ты моя, ой, не гладкая –
Любовь ты моя безответная.
                Июль 2003г.