Размышления о Дне Св. Валентина

Натали Гордеева
В ожерелье праздников разорвалась нить...
Раскатились бусины! Как их сохранить?
Поднимаю - падают каплями огней.
Думаю, а надо ли столько странных дней -
Пожеланья, смайлики, вся стена в цветах!
Для больших и маленьких развлеченье... Ах!
Вновь сердец корзиночка! Повод получить
Поздравленья с праздником - душу излечить!

                14.02.13


Фото автора.