тот еще бред

Эмма Роса
Мой  мир похож на сказку, на фентези,
Бескрайний, до конца не изведанный.
Он старше меня, он из древности,
Над ним не властны драконы времени.
В нем чувства имеют облики,
Как сгустки цветной энергии.

Там душа в лилово-розовом платьице
Застенчиво-робкая девочка-аниме.
Красавица юная, она – волшебница,
Добрая, нежная, совсем безоружная.
Защитник – гордость в тигрином обличии
Охраняет ее ранимую, хрупкую…

Там страсть – пантера цвета алого пламени,
Бунтарка безрассудная, дикая,
То союзник любви, то одиночка-охотница?!
Там справедливость в обличии воина,
Смелость – конь его огненный,
Бесстрашность – его щит и оружие.

Там гнев мой - мегера и фурия,
Демон – жестокая ненависть,
Там корысть – злобный карлик,
Алчность - его повелительница,
Твердой рукою правит их цепи
Стражник грозный воля-воительница

Там страх - холодный липкий туман -
Принимает вид то чудовищ, то хищников.
Тревога – свора гиен притаившихся,
Бегство навязывает зверь безысходности.
Мудрость -  старец седой с посохом,
Маг с сумою знаний, и опытом…

Крепость – дружбу символизирует!
Вокруг стен из гранитных плит верности
Плещутся реки веселья и радости,
Мост из участия и сострадания
Ведет в сад изобилия, щедрости…
Мир хранят рыцари в доспехах доблести...

Там многолико влечение, желаньем томимое
То робкая девочка, то развратница;
То застенчивая красавица, то блудница;
То нежная дева,  то смелая воительница,
То похотливая кошка, то страстная львица;
То рабыня, то гордая повелительница…

В одиночку мне с ними не справиться,
Тело мое чувственное их аватар…
А жизнь короткая вспышка в вечности!
Наедине я беседую мысленно с совестью,
С разумом на страже крепости
Править прошу в этом мире страстей.

Лишь любовь одна,  легкой поступью весна
Усеет мир нежностью, роз лепестками,
Взлетит ввысь как свободная птица,
Не подвластна ни телу, ни разуму,
Она  магия, созидательная энергия -
Исцеляет, вдохновляет, творит чудеса!