Хочу жить в твоей голове

Грейнджер Вадим
Хочу жить в твоей голове,
Как в детстве бегать с тобой по траве,
Дарить стихи только тебе,
Тебе место только в моей судьбе.

В борьбе за любовь,
Наши сердца через месяца в кровь,
Забудем, как пахнет лето,
Оно до боли пахнет любовью.

Хочу в руки твои, безмятежны,
По квартире ходить без одежды,
До боли лето, где - то в надежде,
Мои слова ветра нежнее.

И только сейчас я понимаю,
Как до крови страдаю,
Свою судьбу в молитве принимаю,
От нашей любви страдаю, погибаю, и тебя умоляю………