Нужна ли вам любовь?

Надежда Целовальник
Нужна вам Божия любовь?
Иисус Господь - это Любовь!
Он воплощение любви,
Любви чудесной Божией,
И хорошо, чтоб мы смогли
Быть на Него похожими!
Чтоб Он вселился верой в нас,
В сердца наши смерённые,
Чтобы могли быть каждый час
Любовью утверждённые!

Лишь с нею можно ввысь взлететь,
Лишь с ней дано уразуметь,
Что широта и долгота,
Что глубина и высота,
Чтобы исполнилась мечта,
Вошла чтоб Божья полнота,
Чтобы могли возвеселиться
И в вере крепко утвердиться,
Чтобы царила простота,-
Нужна ли вам Любовь Христа?

Нужен ли вам Божий мир?
Иисус Христос - Спаситель мира!
Он в наследство дал нам мир
И свято отделил от мира.
А может радость вам нужна?
А может быть терпение?
А может не даёт нужда
Вам нести служение?


И всё это найдёшь ты в Нём!
Чего же медлишь до сих пор?
Всё, что нам нужно, там найдём -
И скот Его на склонах гор!
Всё, что ты ищешь, во Христе,
Ты только Бога попроси,
Чего же гибнешь ты в нужде?
К Господу её неси!