Сонным утром...

Иришка Голованова
Сонным утром, укрывшись пледом
Запах кофе ваниль и корица.
И багряный рассвет заливает
Наши сонные томные лица.
Нежно, нежно тебя обнимая
Растворяюсь в твоем поцелуе
И тебе всю себя отдала я
И взамен получила «ЛЮБЛЮ» я!





Тебе....