Нет, нет, нет!

Эмма Роса
Даже, если кажется
Сложным выбор,
Не торопись
Выносить приговор.
Подумай еще раз!
Должен быть выход!
Невозможным будет
Обратный поворот!
Отбрось тревогу,
Страх неизвестности!
Гони сомнения,
Поверь в свои силы,
Ты сможешь снести!
Впусти любовь
И просто скажи –

Нет, нет, нет!
Этому не быть!
Нет, нет, нет!
Я не смогу убить!
Нет, нет, нет!
Он должен жить!
Нет, нет, нет!
Хочу любить!