Колдунья

Эмма Роса
Эй, сестренка!
Ты снова плачешь?
Он снова обошелся
С тобою по-мужски?
Он влюблен не иначе
И мстит за бессилие!
Но, женщин бьют
Лишь только слабаки!

А ты не плачь! Ты улыбайся!
А ты сильная – не сомневайся!
А ты танцуй и улыбайся!
А ты колдунья! Не сомневайся!
В слабости наша сила!
В сексуальности древние чары!
Женственность наша магия!
Любовь – секретная химия!

Не плачь, сестренка!
Ты зла на него не держи!
Это его последний удар -
Сильный пол сдает рубежи!
Многие века между нами война -
Стрелы любви не сдержит броня!
Не ведают властители мира,
Что пред женщиной бессильны!