Валентинки

Борис Бочаров
Вам в этот день я подарю букет,
 А при врученье речь скажу: привет!
 Любви конечно виртуальной нет...,
 Если б Вас мне не указал «инет».
Ну, а теперь - подарок от души!
 Таким, как Вам я напишу стиши,
 И их прочту, а может пропою…
 На память и… шампанское налью.
 Кто только Вы? Увы! Не знаю я,
 И в том секрет, изюминка моя.

Москва 14.02.13