Две половины

Кирилл Кирпатовский
Мужчина сделать может женщину счастливой,
Мужчина может заставить их страдать.
Но только женщину, мужчина может называть любимой,
И только женщина мужчине может счастье дать.
Две половины, счастье только в целом,
Когда любовью склеены сердца.
И ради цельности одной лишь половины,
Порой готовы мы идти до самого конца.