Письмо в прошлое

Юлия Мазаник
Порою очень сложно уходить, когда решишь уже не возвращаться. Осколки сердца бьются в такт в груди, и умоляют (громко так) остаться. Душа кричит, ей сложно промолчать, ведь ей казалось счастье будет вечным. Сейчас, помилуйте, куда себя девать, ведь рухнул мир, казалось, безупречный?.. И ты стоишь, боишься сделать шаг, и Разум лишь толкает молча в спину. Любовь всё шепчет: "Без ниго никак". А Гордость просит быть, как прежде, сильной...
... И вот уже закрыта громко дверь, ты удалила с аськи переписку, и тот, кто был, ещё вчера, родным и близким, не позвонит, конечно же, теперь...
... И ты не думай, что ты не права, пусть все твердят, что слабость возвращаться. Ведь если очень хочется остаться, не нужно слушать, что твердит молва...

/Вдохновление Кими Кэнти "а если" http://www.stihi.ru/2013/01/16/10456/ /