Биение сердца

Эмма Роса
Я так хочу тебя обнять,
Щекой к лицу прижаться,
И губы нежно целовать,
Рукой волос касаться.
Мечтать и за руки держась,
Над шутками смеяться,
Вдвоем с тобою засыпать,
Обнявшись просыпаться.

Я так хочу тебя любить,
Ласкать и целоваться,
Всю ночь с тобой летать,
И к звездам прикасаться,
В твоих объятиях умирать
И снова возрождаться.
Я на груди хочу уснуть
Под стук, биение сердца...