Живые...

Сергей Логунов 2
Живые, своих вы родных берегите,
Пока в унисон ваши бьются сердца.
Любите, страдайте, от бед оградите
С рожденья до смерти, весь путь до конца
Пройдите, не ведая страха, не зная стыда.
Смотрите, насмешку в глазах отриньте,
Им вашей души нужна чистота.
Скажите, о чувствах своих расскажите
Ах, как же важны им простые слова
Не прячьтесь за быт, выходя - не юлите
Они -  это ваша большая страна.
Как больно терять их. Не знаете? Знайте!
Запрятав под сердце немного тепла
Его не вернуть, сколько вы не пытайтесь:
Возьмите! Возьмите,… но там никого…
                …там уже пустота.