Добавь

Бином
Ну что же, будь и ты подонком -
смотри как слабые дрожат
на льду февральском, слишком тонком,
чтоб груз безверья удержать.
Добавь на щупленькие плечи,
азарта дрожи не тая.
Тебе, поверь мне, станет легче,
когда застынет полынья.