Розги брачных

Антон Степаненко
смотри,смотри на розги брачных,
целуй,целуй раны свои,
не всех тревожит ворон мрачный,
но всем сомнение сулит

терпи,терпи натягу жилок,
стрелою лук богат лиш миг,
борись,борись круша затылок
не их а свой вороний крик

внимай,внимай глухому лязгу
тугому панскому седлу
картезианскую неволю,порою
отпускают мзду
давай,давай порочить сказку