Подари миру свет

Эмма Роса
На первый взгляд кажется,
Что мы все такие разные,
Но есть то, что нас объединяет:
Мы все живем прямо сейчас,
Мы все любим музыку,
У нас в душах есть свет!

Оглянитесь вокруг!
Весь мир – это мы!
Мы живем музыкой!
Давайте дарить свет!

Как такое возможно,
Что в мире, где живут миллиарды,
Так много одиноких людей?
Оглянитесь! Может, вы их знаете?
Возьмите их за руку
И подарите им души своей свет!

Верю, что не случайно
Мы все живем прямо сейчас,
Мы все любим музыку!
У нас в душах есть свет!

Зажигай сердца музыка!
Пусть растет напряжение!
И не важно, сколько тебе лет –
Это вспышка в масштабах времени!
Мы не такие уж разные!
Давай дарить миру свет!

Нас миллиарды!
Весь мир – это мы!
Мы живем музыкой!
Давай дарить свет!