Что тебе пожелать в этот день замечательный посв

Елена Логвиненко Чикина
Что тебе пожелать в этот день замечательный?
Валентинок подаренных море вчера,
Завтра новых побед над собою блистательных
И сегодня отличной погоды с утра!
               
Зимний дождь или снег, все лишь только по графику,
Что сама составляла вперед на века.
Вот когда удивятся нашедшие граффити:
- До чего же у предков судьба нелегка!

От спортивных занятий, калорий потраченных,
Обалдевшие сутки раскрыли глаза.
Сколько дел, сколько встреч на сегодня назначенных,-
На земле, на Олимпе и на небесах!

Замечательный друг и прекрасная женщина,
В этом ритме насыщенной жизни живи!
И хорошее все, что судьбою обещано
Пусть исполнится!
                Радости!
                Счастья!
                Любви!
      

Наташа, с Днем Рождения!   15.02.2013