Поймем

Павел Любченко
Разлука не пахнет обидою,
Друг не пахнет врагом.
Давай соберемся с силами,
Поймем.

А если нет понимания,
И вдруг разыгрался шторм -
Давай не травить сознание,
Уйдем.

И если придет озарение,
Что все-таки важно спасти.
Давай наберемся терпения.
Простим.

Но вдруг нет сил ни на прощение,
Ни чтоб вновь видеть насквозь.
Давай просто, без оскорблений
Быть врозь.