А, может, просто...

Сергей Скорый
Какой нежданный дар судьбы –
Проснуться с ощущеньем счастья,
Как будто, к таинствам причастен
Во сне пророческом ты был.

Но сон здесь вовсе не причём…
Тогда откуда эта нежность,
Что греет душу горячо,
Когда вокруг такая снежность,

И мир невыносимо бел,
И за окном – метелей ропот…
А может, просто: где-то кто-то
С любовью вспомнил о тебе…