Больно

Эмма Роса
Не плачь, мама, я знаю,
что значит любимых терять.
Ты так долго меня растила,
а я больше не хочу летать...
Держи меня крепче, мама,
чтоб я не сошла с ума.
Мне никто уже не поможет -
вернуть все просто нельзя!

Я боюсь, что с приходом ночи
мне станет намного больней.
Сердце разорвано в клочья,
безисходность душит сильней.
Не говори, что еще так молода,
не говори, что моя весна...
Жизнь, в которой нет его,
мне совсем не нужна!

Он... он был для меня
целым миром, жизнью, смыслом!
Глаза... глаза погасли и я
сгораю телом, душой и мыслью...
Он не согреет больше меня
теплом губ, рукой, сердцем.
Глаза уже не плачут, 
и я кричу беззвучно!

Больно, сердце в крови,
нет крыльев, внутри пустота...
Не плачь, мама, я понимаю,
ты боишься остаться одна.
Обними меня крепче, родная
чтоб я не сошла с ума.
Он был для меня как солнце,
с закатом душа умерла!