Не думай о плохом

Оксана Крис
Глубокая обида, не глубже океана...
Высокая любовь, не выше облаков.... 
А медный грош дороже, дешевого обмана...
Но наша жизнь короче нехоженых дорог...
Не стоит обижать...
Не стоит обижаться...
Любить не нужно так...
Чтоб "тронуться" умом......
Невзгодам бытия, учись сопротивляться...
Чтоб выбраться из них...
Ты мог с одним крылом...
Не думай о плохом....
"Табу" на этой теме...
И, если, кто-нибудь...
Тебя оговорит...
Сумей его простить...
Не зря на нашем небе...
Всевышний, в добрый знак ...
Нам радуги творит...