Просто!

Валентина Дробышевская
Я просто посмотрю в твои глаза
И просто прикоснусь к тебе руками...
Не дам ни слова лишнего сказать
Влюблёнными медовыми губами!

Я просто напишу тебе письмо,
А может, неожиданно приеду,
Не называя месяц и число:
В субботу-вторник или даже в среду.

Я просто подарю тебе полёт,
Безудержный полёт над облаками!
И радугой надежда зацветёт,
Омытая весенними дождями.

Я просто растворюсь в твоих мечтах
И просто помогу тебе согреться!
Останусь наслажденьем на губах
И нежным откровением для сердца!