Спецназ

Стас Карельский
Слывёт Российский наш спецназ
Войсками высшей пробы.
Врага всегда бьёт пару раз.
Второй по крышке гроба.

Приходится ему решать
Сложнейшие задачи.
Там, где другим не совладать,
Спецназ всегда ишачит.

В горячих точках воевать
Приходится спецназу,
И жизнь порою отдавать
По Родины приказу.

Готовы защитить собой
Людей в беде ребята.
Бронёй является порой
Спина и грудь солдата.

И мы надеемся на них,
На крепкую защиту,
Парней обычных, молодых,
Но армии элиту.