Как стать счастливым

Ника Пушкина
Ты справишься со всем,я обещаю,
Попутный ветер обещал помочь.
Я в памяти то утро возвращаю,
А потом вспоминается ночь.

Та бессонная ночь,на балконе,
Только я,тишина.Точь-в-точь.
Облик твой,в голубом балахоне,
Я не в силах себя превозмочь.

Поклонись ты своей иконе,
Попроси ты Бога помочь.
Может там,на большом небосклоне,
Он прогонит проблемы прочь.

Находись за счастьем в погоне,
Людям их судьбу не пророчь.
И однажды,в пустом вагоне,
Всё плохое уедет прочь.

Будь сильнее,ты можешь,я знаю!
Не ленись,посмотри вокруг!
Я тебе только счастья желаю,
Не испытывай больше мук.