Виртуальность

Владимир Лосев-2
            Виртуальность-вторая реальность

Как бы нам ухитриться
Зачать в интернете.
Виртуальные мамы.
Вируальные дети.

Виртуальные встречи.
И,как ни печально,
Даже наши измены
И те-виртуальны.